quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Receita soufflé de chocolate


Para deixar vcs com água na boca (e eu também) vou postar uma receita de Soufflé de chocolate mara!


(Esta receita não é a utilizada pela Peace of Cake)

Ingredientes:
200 g de chocolate meio-amargo
140 ml de creme de leite fresco
5 gemas
5 claras
2 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de açúcar
Açúcar para polvilhar a tigela

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo(pode ser no microondas com pausas de 30g).
Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem.
Acrescente o brandy e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente.
Coloque a mistura em uma fôrma para soufflé, untada e polvilhada com açúcar.
Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Você pode servir com sorvete de creme, chantilly ou polvilhar açúcar de confeiteiro por cima... e porque não todos!! rs

Bom soufflé!!
Beijos.




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